Новогодние фильмы 2019. Щелкунчик и четыре королевства

Наступает время зимних праздников, поэтому пора погрузиться в мир радости и чудес. Дисней приглашает нас в удивительное путешествие! Новогодние фильмы 2019 никак не могут обойтись без этой картины.

«Щелкунчик и четыре королевства» — это прекрасная рождественская сказка. Она немного перекликается с историей Алисы Льюиса Кэрролла. Музыка Чайковского возрождает в памяти детские ассоциации с волшебной новогодней ночью. Балет под эту чудесную музыку дает соприкоснуться с вечной классикой.  

Известную сказку Гофмана экранизировали уже много раз. И каждый фильм получался неповторимым. В этом году очередную версию создал режиссёр Лассе Халльстрём вместе с командой студии Дисней. Эта история стала переосмысленным, современным вариантом старой сказки. Здесь вы встретить милую девочку Клару, мышей и их злого короля, а также храброго Щелкунчика. 

Халльстрём создал старую сказку на новый лад.  Вера в чудеса, настоящие дружба и любовь позволят зрителю окунуться в волшебный мир детства.  Тем же, кто не успел получить положительные эмоции от прекрасной новогодней истории, премьера которой состоялась в декабре, может соприкоснуться с ней в новогодние праздники.

Увидеть эту картину в уютной домашней обстановке, а также другие премьерные фильмы 2019, можно здесь http://wkino4.net/filmy-2109/ 

За окном кружатся прекрасные снежинки. Вот роскошная ёлочка. Скоро Рождество. Но Кларе скучно. Ей хочется волшебства и приключений. И волшебная ночь приносит девочке удивительный подарок…

В Рождественскую ночь крестный дарит Кларе золотую нить, которая ведет ее за пределы знакомого ей физического мира.

Теперь девочка должна отправиться в далёкое путешествие, полное опасностей. Её ждут четыре королевства: страна Снегов, страна Цветов, страна Сладостей, царство Мышиного короля. Кларе предстоит защитить эти государства от Мышиного короля и его подданных, а также помочь новому другу Щелкунчику. А сам Щелкунчик сразится с Мышиным королём.

Прекрасная музыка Петра Ильича, волшебные декорации и погруженность в сказку создадут великолепное новогоднее настроение. А прекрасный актерский ансамбль заставит сопереживать героям.

Не смотрите этот фильм глазами взрослого человека. В нем нет стройной логики практичных людей. Окунитесь в волшебный мир детства с головой. Забудьте о повседневных проблемах и наслаждайтесь просмотром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *