Сериал Симпсоны 30 сезон 2018 станет заключительным?

Юбилейный 30-ый сезон популярнейшего американского комедийного мультсериала будет так же смешить своих поклонников нелепостями и приключениями давно полюбившейся всеми семьи Симпсон. Его премьера стартовала на телеканале Fox 30 сентября 2018 года.

Симпсоны – самая обычная американская семья самого обычного городка Спрингфилда. Но что-то с этой семьёй всё же необычно, раз уж столько лет она не оставляет равнодушными своих зрителей, и стала самым долгосрочным проектом в истории телевидения!

По заявлению создателей, новый сезон станет заключительным, а потому сценаристы обещали выжать из него максимум.

В последнем сезоне неугомонной семейке выпадет несколько удачных возможностей разбогатеть, которые они, конечно же, феноменально упустят. Но в разы чаще будут выпадать шансы оконфузиться.

В одной из серий Гомеру и Мардж предстоит поучаствовать в популярном американском реалити-шоу под названием «Удивительная гонка». Смысл шоу таков: семейные пары собираются и на протяжении довольно длительного времени путешествуют на автомобилях по стране, выполняя странные, а иногда полностью абсурдные задания организаторов. Шоу предоставит чете Симпсонов шанс переосмыслить свои отношения, и в борьбе за главный приз понять, они – самое дорогое друг у друга.

Неизменным остаётся и любовь Гомера к приключениям на свою жёлтую голову. В одной из серий глава семейства угонит чужой автомобиль, за что впоследствии не раз сильно пожалеет. Эта безобразная выходка недёшево ему обойдётся.

Не заставит зрителя скучать и шериф Клэнси Виггам. В новом сезоне он решит вести аудиодневник и выкладывать записи в интернет. Если учесть, сколько раз из-за своей наивности он попадал в глупейшие ситуации, то не стоит надеяться, что знакомство с социальными сетями закончится для него добром. Скорее всего, это будет безобразие в лучших традициях мультсериала.

Вторым по длительности на американском телевидении
после Симпсонов является мультсериал «для взрослых»
«Южный парк» (South Park) http://online-south-park.ru/season-1/. Благодаря пародии и черному юмору Южный парк заслужил признание и любовь зрителя, начиная с выпуска первой серии «Картман и анальный зонд» в далеком 1997 году.

Сериалы «Симпсоны», «Южный парк» и другие культовые мультфильмы имеют свои обширные аудитории и своих поклонников не только на родине их создания. Они стали своего рода поп-культурными событиями мирового уровня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *