Джеймс Кэмерон снимает Аватар 2

После заслуженного успеха фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона любители творчества знаменитого режиссера ждут продолжения захватывающей картины. Сюжет первой киноленты, вышедшей на экраны в 2009 году и повествующий о значительно более гуманистической цивилизации, чем та, которую породили земляне, нашел своих поклонников не только среди любителей фэнтези.

Плеяда разнообразных кинофильмов, в особенности приключенческих и познавательных, выпускается каналом Discovery. Популярные американские реалити-шоу также добавили популярности известному телеканалу. Одно из них, «Голые и напуганные», где участники вынуждены проживать в экстремальных условиях без пищи и даже одежды, зритель может посмотреть здесь https://kinohdtop.net/428-discovery…

На далекой планете Пандора, где проживает необыкновенный народ нави, вновь назревает столкновение двух инопланетных рас. После того, как главный герой Джейк Салли отрекается от человеческой жизни и становится одним из нави, он влюбляется в отважную Нейтири и принимает образ жизни этого невероятного народа. Пандоре вновь грозит опасность со стороны алчных людей. По мере того, как Земля из-за экономических сложностей движется к разрушению, люди пытаются найти новый дом, чтобы обустроиться и продлить существование своей расы. И с этой целью отправляют военные силы для захвата Пандоры с последующим искоренением местного народа, чтобы вместе с новым пристанищем получить несметные богатства этой прекрасной планеты. Но Джейк Салли, бывший элитный солдат, готов предпринять любые меры, чтобы предотвратить вторжение людей и уничтожение добрых, безобидных и гостеприимных нави, которые успели стать для него настоящей семьей. Сможет ли он вновь объединить многочисленные, местные племена, чтобы единым фронтом выступить против коварных захватчиков? Поможет ли великая душа этого мира своим детям в грядущей, судьбоносной битве?

“Аватар 2” продолжит сюжетную линию первой части. О нем имеется не так много информации. Через несколько лет после событий, которые происходили в первой картине, у  Нейтири и Джейка рождается дочь. Ожидается, что жители Пандоры который раз вынуждены дать отпор человеческой цивилизации, которая стремится снова завоевать ценные источники ресурсов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *