Новый фильм «Ангелы Чарли» 2019

«Ангелы Чарли» 2019 — новый полнометражный художественный фильм, продолжающий известную историю о девушках-шпионках. Жанровая принадлежность фильма — боевик, комедия. Режиссёром «Ангелов Чарли» выступила Элизабет Бэнкс.

Oчаровательные актрисы Наоми Скотт, Элла Балинска и Кристен Стюарт стали живым воплощением женской дружбы на экране. Идея женской взаимопомощи проходит красной линией через весь сюжет картины. Фильм выходит в российский прокат в ноябре 2019 года.

Погрузиться в атмосферу той или иной киноленты помогает родной язык. Украинский телезритель с недавних пор может насладиться просмотром любимого фильма с прекрасной озвучкой и переводом на украинский язык. Українські фільми 2018-2019 ждут любителей разнообразных жанров мирового и отечественного кинематографа.

Детективный сюжет «Ангелов Чарли» держит внимание зрителя вплоть до развязки. Тем не менее обещается много и весёлых моментов.

О чем же фильм? О стратегически важном правительственном объекте, всемирной опасности и трёх героинях-девушках, на хрупкие плечи которых возлагается миссия спасти мир и распутать клубок тайн и заговоров. «Ангелы» — выпускницы полицейской академии, в совершенстве владеющие боевыми искусствами. В этом главная изюминка, отличающая эту шпионскую сагу от подобных: использование огнестрельного оружия минимизировано, что объясняется прохладным отношением режиссёра к такому оружию.

Последняя часть истории об «ангелах» во многом ссылается на исходник. В частности, сохранены некоторые сцены и диалоги целиком. Но ремейком новую картину назвать нельзя, она будет продолжать полюбившуюся многим историю. По сценарию, три девушки расследуют дела правительственной важности, получая задания от босса, с которым они никогда не встречались. Босса зовут Чарли, шпионки слышат только его голос и в точности выполняют задания. Ангелы успешно справляются со сложными задачами, но не всё так просто. Враг оказывается там, где его никто не ожидал увидеть, и героини попадают в ловушку. Спасти всех предстоит новому «ангелу» по имени Со Бей, причем в одиночку. В этом главная интрига фильма, эдакая «миссия невыполнима» по-женски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *